Обман

Наталия Петрова 4
Ты подарил серёжки мне,
Сказав,что вставки-фианиты...
Я двадцать лет носила их...
А ювелир сказал,что врал ты...
И вместо фианитов, там бриллиант,
Их много, весом в три карата...
А я тебя не поняла...
Зачем соврал ты мне когда-то...
Я не узнаю правды никогда...
Тебя уж нет в живых уже три года...
А я серёжки всё твои ношу...
Мне всё равно, какая там порода...