Душа, душа... вся вдребезги разбита...

Людмила Косуля Чибис
Душа, душа...
Вся вдребезги разбита...
Осколками вонзилась боль...
Любовь, любовь...
По -разному она приходит...
И удивляет, и пугает,
И порою бьёт.

Но сколько бы веков
Не жили люди...
Они всегда её боготворят...
Любовь нам столько радости приносит...
А вот про боль...
А про неё не говорят.

Зачем об этом говорить...
Коль больно.
Стараемся всё вычеркнуть...
И поскорее всё забыть...
Проходит время и вдруг понимаешь...
Что ты всё любишь...
И от голоса его дрожишь.


Душа, душа...
Вся вдребезги разбита...
Осколками вонзалась в сердце боль...
Но не смогла его возненавидеть...
Любовь.
Живёт во мне любовь.
И каждый год весной...
Она вновь оживает...вновь.

13.04.2019 г.