Это Лучше Чем Погосты...

Михаил Рахманов 2
Сергей Ощепков;
для УхАхАкИ ( 21+)
Вчера в 14:21

Я тоже так хочу...
Офигенная идея...
Саду БЫТЬ...

Рахманов Михаил
Это Лучше Чем Погосты...
Даёшь САД...Живого РоСта…
И Природу не Нарушишь..
И Взрастишь ЖИВУЮ дУшу...