Истина в вине

Голубчикова Ольга Григорьевна
Во время дружеской пирушки
Писал стихи великий Пушкин.
И был уверен он вполне,
Что истина всегда в вине.
Но рифму рифмой задевая,
Стою я на пути трамвая,
Хоть не уверена вполне,
Что моя истина в вине.