Неотправленное письмо

Скандалист
                W


Письмо не вам, не адресату.
Письмо останется в столе.
Не любопытствуйте, не надо,
Что там застыло в янтаре.

Должно пройти конечно время.
Пускай пылиться для меня.
А с ним и глупая дилемма -
Кем в вашей жизни пробыл я?

Есть пара пошлых вариантов.
Но вот не хочется спешить
И строить бенефицианта,
Что выбирает чем клеймить.

Ни слова вслух. Все на бумаге.
Спокойно стало как-то вдруг.
В каком неважно зодиаке
Я вам знакомый просто, друг.

Покинут замок эфемерный.
Нет смысла жить в нем допоздна.
А вот и сон закономерный,
А раньше было не до сна.

Последний штрих четверостишьем.
Пора уснувшим ждать рассвет.
Не становитесь больше ближе,
И соблюдайте этикет.