Открытые... Свежие.. Юнные Лица..

Михаил Рахманов 2
Открытые...Свежие....
Юнные Лица..
Тут в Каждого Можно
С Разбегу Влюбиться..
Всё Искренне Просто...
Без Лжи и Без Фальши...
Кудаж Подевалось..
Со Всеми …
ВСЁ …
Дальше....