Сирень под окошком цветёт

Галлан
Видишь, сирень под окошком цветёт?!
Ласково нежность вокруг наполняет.
Нам это точно любовь принесёт,
Сердце весна для любви открывает.

Кустик сирени, пушист от цветов,
Льёт аромат заполняя им душу.
Там есть счастливый, запрятан, цветок!
Милая знай, для любви он не нужен!

Счастье своё я весной повстречал,
В майский, прекрасный в событиях вечер.
В тот палисадник залез и ломал,
Ветку сирени, для будущей встречи.

Тут я в окошко увидел лицо,
Хмурые брови, глаза как агаты.
Бросило в жар, как хмельное вино,
Грома внезапно звучали раскаты.

Так на всю жизнь я влюбился в тебя,
Счастье моё в аромате сирени.
Снова сегодня май и весна,
Птицы сейчас нам о свадьбе запели.

Лелейте сирени куст под окном,
С юностью он по хорошему дружен.
И счастье всегда приходит в ваш дом,
Когда ароматом голову кружит!


( попробуйте пропеть на манер вальса)