стихов, часть 11

Ивлиан Азповедин 3
и ниразу не облез.
Кабутан на озверел,
(видно уху,ел)
а увидя Её,обомлел.
Он краснел,он бледнел,
он как бут-то,онемел.
Он как в бане,потел.
И пока он так,балдел,
ангел во плоти,улетел.
Долго бесновался болван,
рвал свою шапку,жупан.
Потом натянул её на пень
и уполз,как тюлень,
идти было лень.
Наткнувшись на плетень,
лёг отдыхать,в тень.
Только заснул,а тут,как на зло,
кто-то схватил,его.
Завыл кабутан,заголосил,