Виталя

Юлия Милаславская
Он меня волнует...
Я его тоже...
Он меня любит...
А его жёстче)
Мы в этой квартире одни...
Никто не помешает...
Никто не придёт и не скажет...
Хватит .. наигрались)
Вообще удивляюсь как такое может быть...
Я его кажется люблю)
Я же не такая)
Не умею любить...
Как так то?
Неужели меня приручили...
Как бродячую кошку приласкали,зацеловали...
Захолили и залелеяли...
Неужели это реально?
Приехать в другой город спонтанно...
Странно...
Нирвана!!!
Страсть...
Буря...
Искра...
Мы словно Бони и Клайд)))
Огни...
Фонари...
Наша любовь вечна!
Я люблю тебя!!
Люблю тебя наверное навечно...
Не хочу больше ставить галочки в своём блокноте...
Хочу замуж за тебя...
Хочу детей с десяток...
Хочу быть любимой мамой и женой)))
Хочу тебя во всех позах...
Всего и сразу...
Ты мой Бог...
А я твоя Богиня...
Я люблю...
Люблю,люблю тебя!!!
Очень сильно люблю и на всё готова!
Я за тебя в огонь и в воду..
Я за тебя умру!!!
Нет...это слишком просто...
Я за тебя жить хочу...
Для тебя и во имя тебя!!!
Я твоя..
Твоя Мурка любимая)))
А ты мой Пудель)))
Лав ю)))
Ты мой хороший мальчик!
Я люблю тебя и никогда не предам!
Никому тебя не отдам!!!