Моя мечта разбилась, как стекло!

Лариса Снежинская
Моя мечта разбилась,
Как стекло.
И я порезалась,сама.
И виновата.

И расплескалось,
Все моё тепло.
И нету больше к,
Прошлому возврата.

Из ран течёт,
Отравленная кровь.
Вы мне подсыпали,
Туда немного яда.

Любовь порезали, 
На тысячу кусков.
Которая жила в душе,
Когда-то.

Моя мечта разбилась,
Очень жаль.
И разорвалось сердце,
На осколки.

Теперь в душе моей,
Поёт февраль.
И шоколад горчит,
Он очень горький.