Тво 8-е Марта!

Любимчик
Восьмое марта ,праздник женщин.
Мужчины ,суетятся и спешат.
Весна стучится в наши дверцы.
Поздавить женщин все хотят.

Наверное ,такие уж устои.
Сложились с временем ,в года.
Что поздравленье, золотые.
Один раз в год, спешит всегда.

Цветы подарки и вниманье.
Лишь в этот день, как водопад!
Короткий день о милые созданья.
Готов дарить и стар и млад.

Я знаю ,Ты не любишь штампы.
 Как под капирку ,суета.
Ты хочешь день, с большой улыбкой.
Что бы Любовь ,всегда цвела.

Хочу Тебя поздравить, не обычно.
Хочу Тебя все время ,не спеша.
Пусть на лице ,Твоя ухмылка.
Не пропадает ни когда!

Хочу я думать о Тебе и грезить.
Мечтать и все мечты ,на землю приносить.
Хочу безумно и отважно Верить!
Что этот миг ,не повторить.

Пусть этот праздник, по весеннему прекрасен!
Дает надежду и безбашеную прыть.
А я хочу ,Тебе без штампов.
Всю жизнь, признание дарить!