Без пианино

Анатолий Сергеевич Казаков
Жизнь человечья, так спонтанна
То вдохновенна, то пуста
Без пианино - у фонтана
Лишь кришнаитов тошнота.

И бронзовой, влюблённой паре*
Без музыки - невмоготу
Мгновенья чудные пропали,
Уменьшив Мира красоту.

12.4.2019 год
*Памятник влюблённым