Спелый плод!

Любимчик
Человек с тяжелою ношой.
Годы в дыры истоптал.
И возил себя, как лошадь.
А причала и не узнал.

Шел куда подует ветер.
На земле ему легко.
И припятствий ,он не встретит.
Если Ты с ним за одно.

День прошел ,прошли невзгоды.
Кушать есть, бери свое.
Что то сделал ,для дороги.
Взял в катомку, все давно.

Как под звездами ,шагаешь.
С не покрытой головой.
Иль как сахар, просто таешь.
Ты под теплою водой.

Все едино в этом мире.
Суть пророков и господ.
Кто то жизнь ,для счастья ищет.
Кто то просто спелый плод!