Моя любовь, моя мечта...

Юрий Чапаев
Моё неповторимое создание,
Мой вдохновитель, муза и любовь!
Не иссякают мои чувства и желание
Увидеться с тобою, моя милая... И вновь
Прижать тебя к груди своей! И с нежностью
Слова любви на ухо прошептать...
Упиться допьяна твоей безгрешностью,
Тобою жить, любить, тобой дышать!..

Моя мечта, фиалковые очи,
Уста малины спелой, чернь волос...
Проходят дни и пролетают ночи,
И к Богу у меня один вопрос:
"Неужто не увидимся мы боле,
Дороги наши не сойдутся никогда?.."
Привык давно уже к душевной боли...
Но всё ж пишу душою в никуда...