Для Валюши

Ирина Санкина
Пусть жизнь твоя цветёт весенним ароматом,
Пусть пахнет свежестью и сладостью цветов
Я знаю, что душа твоя красива и богата
И однозначно ты богиня среди всех богов.

Пусть не всегда бывает в жизни нашей
Всё складно, как хотелось бы порой,
Но женское начало тем и важно,
Всё пропустив сквозь душу, мы становимся горой!

И не смотря на то, что хрупки твои плечи
На них несёшь не только жизнь свою
Ты позитивна , любишь юмор, встречи,
Но ты стеною встанешь за свою семью!

Пусть жизнь течёт не просто бурною  рекою,
А будет океаном сбывшейся мечты
Пусть освещается твой путь звездою,
Звездой рождённой в день, когда и ты!

     13.04.2019г. Санкина Ирина