Где же ты, счастье мое?

Любовь Черная-Гоменюк
Почему же судьба так жестока?
Почему эта жизнь так сложна?
Я живу в ней совсем одинока,
Кто мне нужен - тому не нужна.
К тем, кто под ноги розы бросают,
Спит слепа и безмолвна душа.
Они злят меня и раздражают,
А года улетают, спешат.
Почему же не встретить мне счастье?
Где ты? Где же ты, счастье мое?
Я хочу у тебя быть во власти.
Я отдам тебе сердце свое.
Я отдам себя всю, без остатка.
Я так крепко умею любить.
Я могу быть безумна и сладка.
Ты не сможешь меня позабыть.