И не было бы Страсти..

Михаил Рахманов 2
И не было бы Страсти...
Но Есть Она Пока...
На ПАСХУ Снова Власти...
Разгонят Облака...
Освоят Власти Средства...
Их НеКуДа Девать..
А На Народ не Светский
Давно им НаплюВать..
И Святость по Корысти
И Показуха ВсЛасть..
Такая Вот В Натуре..
У Нас Сегодня Власть...
На Всё Есть Воля БОЖЬЯ...
Дождутся..
А Пока..
Им Всем не до Народа....
Гоняют Облака...