Смешно от твоих обещаний...

Швец Диана
Смешно от твоих обещаний,
На сердце всё также светло,
Мне душу не греют признания,
Знай,всё отболело,прошло!

Не мучаюсь больше от страха,
От боли в полночный туман,
И сердце мне больше не режет
Измена,вранье и обман...

Ушёл один раз,уйдёшь дважды,
Не верю я больше в любовь,
Что будет теперь,мне неважно
Не нужно красивых здесь слов...

Смешно мне,как мучилась раньше,
Как сердце своё берегла,
Не видеть пыталась той фальши,
Что вновь между нами легла...

Ты знаешь,ошиблась,и ладно,
Но больше не стоит мне лгать,
Уж если любил безоглядно,
Иди же её целовать...