Азы любви... не всем дано понять...

Людмила Косуля Чибис
Не каждому дано тебя понять...
Зачем, когда гораздо проще оплевать...
И оттолкнуть..подальше...в грязь...
Ведь это легче...так проще знать.

Я улыбаюсь, если мне хамят...
И даже их понять пытаюсь...
Да, это трудно...и срываюсь я...
Но всё равно я всех прощаю.

Не каждому дано тебя понять...
И объяснять не надо это...
Кто любит, тот не будет объяснений ждать...
Он оправдания для тебя найдёт в любом сюжете.

Как просто  можно  о любви сказать...
Без слов... глазами.
А я...всю жизнь промучилась,
Пыталася понять... любовь с азами.