Переродилась...

Анабелла Го
Перерождаюсь...
Тяжело дышать уж стало мне,
Холодным потом обливаюсь.
Я ледяная,
Но внутри пылаю, как в огне.

Перерождаюсь...
Я наблюдаю, словно бы, извне.
В мгновение ока пробежала
Зыбь по телу.
СтанОвится вдруг очень страшно мне.

Переродилась...
Естеством и телом новая!
Словно водой холодной окатилась,
Влила молодость.
Обогатилась медом, солодом...