Ветеранам ВОВ,

Василий Корольков
Каждый год по обычаю в мае
сверка списка оставшихся, тех...
без потерей увы не бывает...
День Победы же праздник у всех!
Наши предки Победу ковали,-
всё для фронта, терпели нужду.
Жизнь геройски за нас отдавали,
усмирили на вечно беду!
Все народы уж сколько без рабства.
Благодарны навеки и мы.
Силу воли, величие братства,
всем примером ужасной войны!
В День Победы, как прежде в строю.
Все в наградах, обычно с цветами.
Отмечаем Победу свою.
Ветераны по прежнему с нами!
Нам приемлимо, запомним урок,
не допустим чтоб лихо случилось.
Ветеранам клянёмся, зарок-
не позволим чтоб счастье губилось!