Судьи

Комма
А судьи кто? Слепые истуканы!
Напыщенные важностью своей,
Желают уваженья (как ни странно),
Перед людьми захлопывая дверь.

Чужое мнение подобно драме.
У каждого критерии свои.
Пусть приговор звучит порою странен,
Но разве суд не правду говорит?!

В угоду взбалмошной Фемиде, судят.
Обжалован быть может приговор.
А судьи кто? Такие точно люди!
Не знающие это до сих пор.