Вишнёвый сад

Любовь Болестева
Белой вьюгой лепестки осыпаются,
На вишнёвый сад ложится туман,
Здесь влюблённые весною встречаются,
Вьюгой здесь прикроет подлый обман.

А когда пройдёт пора весенняя,
Спелых ягод терпкий вкус на губах,
Как причастия святого очищение,
Отразится в безмятежных моих снах.

Только осень подведёт свои итоги-
С сада золотом возьмёт себе дань...
И куда бы не вели мои дороги,
Я вернусь в вишнёвый свой рай...