Что такое день рожденья

Эльвина Аксенова
Что такое день рожденья,
Знает каждый с детских лет,
Это радость и веселье,
Это тортик на обед!

Это близкие, родные
Все за праздничным столом!
Лимонада золотые
Брызги радуют весь дом!

И неважно, что отважно
Все поют, не зная слов.
В день рожденья, знает каждый,
Море песен и цветов!

В день рожденья солнце светит
Ярче, чем в обычный день!
В день рожденья все мы дети,
Даже если юбилей!
   …

В детстве были дни длиннее,
Были тортики вкусней…
Дни рожденья веселее…
Так подкрался юбилей.)))
13*04*19