Попробуй выбраться с кладбища

Моисеев Михаил
Попробуй выбраться с кладбища
например выйди обратно на дорогу
или найди тропинку или вернись
по своим следам вот тебе
показалось что сейчас они тебя
выведут вот ты почти побежал
но упёрся в оградку другой
могилы ещё несколько шагов
ещё несколько опять оградка
опять  могила вроде знакомая
вроде ты видел уже эту
фамилию снова идёшь спотыкаешься
думаешь не сломать бы ногу
а то тогда уж не выберешься
может уже аукнуть может закричать
как-то это всё глупо где же
тропинка дорога другие живые
люди хорошо еще что вот оно небо
сверху пока ещё светлое
как тебе жарко сейчас
среди всего этого холода
снега веток оград могил
ты нарушаешь все правила
перебираешься через
шагаешь на
думаешь о
да больше всего думаешь потом
когда уже выбрался господи
как это всё случилось
как хорошо что я вижу
сейчас этот город
через окна
этой маршрутки.