Мысли!

Любимчик
Мысли кроткие, вольные жадные.
Не дают Мне покоя и сна.
И пронзают ,слова нескладные.
Будто в стоге ,шальная игла.
Не буди Ты мо; сомнение.
Не раскручивай ,вверх колесо.
Заметаю как листья ,осенние.
Свежим веником их под крыльцо.
Замету и спрячу коварные.
Как легко вы меня завлекли.
И проходят составы товарные.
В добрый путь не грустите вдали.
Не мешайте, искать своенравие.
По делам, узнаю свою плоть.
Отражается память, их давняя.
Помогает мне ,добрый Господь!