От нас самих зависит наша жизнь

Ольга Королёва 3
И всё таки...как наша жизнь прекрасна...
Мы просыпаемся и видим ... небо ясное
Мы улыбаемся...и хочется нам жить...
И этот мир большой, и всех , кто в нём, любить...

Свой мир в душе мы сами создаём
От нас самих зависит будет ли он ярким...
И людям, что вокруг нас, раздаём -
Весёлые иль грустные подарки...

Как важно в этой жизни нам уметь
Всю красоту вокруг  нас  постигать и видеть...
Ну, а ещё важнее , сердце доброе иметь
И никого случайно не обидеть...

Как много в этой жизни нам дано,
Позволено нам жить, любить, мечтать...
И сердце...жаль, что  оно  у нас одно
По кусочку всем родным раздать...

А жизнь тогда почувствуешь прекрасной
Когда в гармонии научишься с ней жить...
За  каждый день, что будет прожит не напрасно
Научишься Всевышнего благодарить...

Когда в душе покой...и Музыка играет,
Когда, не изменив себе, останешься собой...
Вокруг тебя мир красками цветными засияет
Тогда довольна будешь жизнью и судьбой.

Автор : Королева