Попытка

Зимель Лившиц
  тихий стон шумящих листьев,              я к разлукам не готов.
    птиц летящих пересвисты                эти птичьи пересвисты,
     я хочу услышать вновь.                ручеёк с водою чистой
      я к разлуке не готов.                подарить хочу я вновь.
      я к разлуке не готов.                подарить хочу я вновь
     я хочу услышать вновь                ручеёк с водою чистой,
   птиц летящих пересвисты,              эти птичьи пересвисты.
 тихий стон шумящих листьев.                я к разлукам не готов.