Стихотворение Дробышевской В. В. Гроза в моей инт-

Владимир Зезюлин
Ветер  веткою  сирени
Постучит  в  окно.
И откроет двери в сени,
Где всегда темно.

Непогода бровь  нахмурит,
Помрачнеет даль.
Миг  затишья  перед  бурей,
Все как было встарь.

В небе тучам мало места,
Вскоре грянет гром.
Так знаком сюжет из детства,
Там, где отчий дом.

Разбросает ветви,  сучья…
Молний страшен след.
И польется  благозвучно,
Дождь за ветром вслед.

Вспыхнет радуга прощаясь,
Наводя мосты.
Там, куда я возвращаюсь,
И мои мечты!