Мне бы хотелось...

Екатерина Белаева
Мне бы хотелось остаться с тобой навечно,
И по утрам для тебя варить, как и прежде, кофе.
Обнимать так ласково, нежно тебя за плечи,
И при луне любоваться ночами на сонный профиль...

Мне бы хотелось встречать тебя вечерами...
Кричать в телефонную трубку о забытом обеде...
Разговаривать о пустяках на прогулках часами...
И ночами смотреть, как и раньше, вместе комедии...

Мне бы хотелось тебя целовать до потери сознания,
И писать, что скучаю,  SMS-ки, когда мы в разлуке...
Мы бы прошли с тобой все испытания...
Даже и те, что не властны нашей науке...

Мне бы хотелось сделать тебя счастливым...
Но наши пути разошлись, лишь успев пересечься...
Ты оказался на редкость очень фальшивым...
Наша свеча погасла, стоило ей разжечься...