Цензор мой акростих

Вадим Лапокныш
Оксана, цензор мой суровый.
Когда был рифмами томим,
Своё подыскивал я слово.
А, что же следует за ним?
Немного слов, пускай немного.
А я пишу, суди же строго...

13 апреля, 2019 года
Фото из Интернета