45. Боль души моей!

Валентина Рубис
Я прошла через боль,
И разлуку!
Я простилась с сыночком!
Он навечно ушёл в небеса!

В своей жизни страшнее,
Страданий и горя не знала!
Как с сыном простится,
Родным навсегда!

Сердце щемит от боли!
Слёзы блестят на глазах!
В душе измученной моей,
Лишь боль, печаль и страх!

Вот уж скоро два года,
Как нет тебя в жизни земной!
Ты счастье моё в прошлом!
Ты боль моя, сын дорогой!

Необьятны безбрежные дали!
Ты витаешь, в дали голубой!
Как же случилось сыночек?!
Что нет тебя рядом со мной!

Моя боль безгранична!
Ты всегда в моём сердце,
Родной!!!
Ничего мне уже не исправить,
Моя боль, всегда будет со мной!