Детские стихи исключительно для взрослых

Сергей Снегов
У воровки мышки
Подросли детишки,
Стали с мамой воровать
Ловкие плутишки.

"Мышь не жнёт, не пашет"-
Учит их мамаша.
Нам почёт на зоне -
Ваш отец в "законе"

У мышонка Вовы
Кулаки здоровы -
Всех отличников побить -
Пустяки для Вовы.

А мышонок Вася
Самый умный в классе -
Потому, что в преферанс
Ловко шпарит Вася.

Хороши сыночки,
Ещё лучше дочки!
Всем цыганкам нос утрут
Девочки-цветочки!

Так они и жили,
Инциденты были...
Папе сделали звонок -
Их предупредили,