Не позовёшь

Николай Лопатин 2
Не позовёшь с собой меня,
Тебе совсем не нужен я.
Я две недели ждал тебя,
Ты же забыла про меня.

Прочёл я всё, что у тебя,
Ты не прочла и ни стиха.
Ты стих и этот не прочтёшь,
Ведь ты меня совсем не ждёшь.

Не камень вовсе в огород мой
Такой бесчувственный ответ твой,
Кирпич лишь только и всего
В стене проклятья моего.

Как смел я вторгнуться ещё
В пространство личное твоё?!
Я мир хотел лишь твой познать,
В пространстве общем обитать.

Но ты не ищешь ничего
В пространстве мира моего,
И зря я смел о том мечтать,
Что ты той самой можешь стать.

13 апреля 2019