Ушел

Юрий Пономарев 2
А без мобильника я вышел на дорогу
Тропа земная вечная сакма
И внемля токмо неземному слогу
Душа вопит заблудшая сама

Чего держусь?То тайна сокровенна
Кто мне судья да и кому есть я?...
И ноет тело что конечно тленно
На все взирает Вечный Друг Судья

Мобильник брошен...позабыты тернии
Те что так сильно мучили меня
Теперь не раб я неразумной лени
А потому что видел зло огня

Не тот огонь что кормит согревает
Но тот огонь что время не признал
Мой "караван идет-собаки лают"
Мой Ангел долго покаянья ждал




"У В. И. Даля "Сакма;" (вост. Сокма) — колея, след колеса или полоза; дорожка, тор, тропа, тропинка лесная; бичевник, утоптанная по бичевнику тропа; след или брод по траве, по росе; путь, которым прошли пешие или конные."