Наваждение

Сергей Созин
Да, пропади рутина пропадом,
Уеду к "чёрту на рога" -
Туда где ночь елейным шопотом,
Заманит в прелые стога.

Я с нею хлопоты семейные,
Забуду напрочь..., а с утра -
Разбудят всполохи кисейные,
Гусей пролётные стада.

Не сомневаюсь - ладно выцелю,
Из шумной стаи гусака...
Я сомневаюсь в том, что выстрелю,
Такая вот со мной "беда"!

2019