Дракон-лисица

Игорь Сухарев
  Была Лиса,теперь Дракон!
  Дракону восемнадцать лет!
  Всё это Истина,не Сон,
  Не выдумка,не дикий бред.

  Дракон,да с лисьими ушами,
  С пушистым стало быть хвостом.
  Измерил он плато шагами,
  Могучий огненный Дракон.

  Пускай горят трава и ели,
  Трясутся замки и холмы.
  Драконы завсегда шумели!
  Стихи Дракону дарим мы...