Благодарю

Евгений Френкель
Всегда и всюду говорю:
- Благодарю, благодарю,
Благодарю за то и это...
Так изменяется планета,
Овладевая положеньем
В борьбе со злом и отверженьем.
Трепещут бесы – дети ада:
- Да что вы, не за что, не надо, -
Когда я людям говорю:
- Благодарю, благодарю,
- Благодарю, не осуждаю,
Ценю, люблю, освобдждаю.