51-й Блиц-Преферанс. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья! Подведём итоги.

1-е место (300 баллов) -- №6, автор Т.Игнатова.
2-е место (250 баллов) -- №1, автор Юляюлия.
3-е место (по 200 баллов) -- №8, автор Т.Шорохова; №3, автор М.Абазинка.

Поздравления победителям! Всем участникам  -- СПАСИБО!
Получилось приятное путешествие.)
Спасибо всем, кто похвалил моё стихотворение. Мне очень приятно.)

Стихи можно почитать здесь: http://stihi.ru/2019/04/08/5720

Ведение Блица передаётся в руки Тани Шороховой.
Ближе к лету, возможно, Блиц придётся приостановить, поскольку все будут в отпусках.

Всем желаю отдохнуть, набраться сил и впечатлений.
Прощаюсь до осени, пока!

С теплом и любовью, Анна-Верба