Я не хочу об этом говорить

Юлия Львовна Бахвалова
Хочу поговорить с тобой о том,
Как «звёздочка» сжигает кожу щек,
О том, как холодно в квартире одному,
О том, как невозможно спать, сосредоточенно всматриваясь в мглу,
О том, как листья падают с деревьев на лицо,
Будто хотят этим сказать: "Уйди и не смотри, мы нагишом",
О том, как вечером бредешь, полурыдая, в темноте,
И ветер обдаёт тебя холодным воздухом в нигде.
Я не хочу об этом говорить.