Как часто мы молчим о том о сём...

Виталий Веденеев
Как часто мы молчим о том о сём...
И медлим - сделав шаг, навстречу ветру.
С дождями плачет старый дом на слом,
В почтовом ящике не ждут теперь газету.

Конверт с нераспечатанной душой,
С поблекшей старой маркой главпочтамта -
Кто прав... кто виноват... мы узнаём - потом!
Мы предаём и любим... всё без штампа.

Всё излечимо! Но запущено, порой.
С рассветом - умирают все закаты...
Я ранен словом, в душу, но живой!
Конверт промок от слёз, размытый индекс - виноватый...
VIT VED