Буду в мире неземном

Артём Горденко
Сижу на лавочке курю,
И ни о чём не говорю.
Не вспоминаю ничего,
Зачем мне это, для чего.

Смотрю на небо в облака,
Там жизнь свободна и легка.
Там синева счастливых дней,
Как я мечтал, мечтал о ней.

Но я привязан к этой мгле,
Привязан телом я к земле.
И помню только об одном,
Что буду в мире неземном.

07 апреля 2019 г.