Бессонница чума

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Чай ночью в два часа,
И яблоко в лодошках.
Бессонница – чума
Бредет не понарошку….
Постель всегда пуста,
И холодно в ней часто,
И в даль зовут года…
И в завтро к нам стучаться.
И мысли все в разброс,
И завтра , как в тумане,
Бессонница…..Рассвет….
И чашка рядом с чаем….
          13.04.2019.