Ну надо же облажаться так

Юрий Михайлович Борисов
Ну,надо же,облажаться так:
Намного раньше, чем на  Украине
Попали   мы    в    капкан,
Назад   дорога   длинная.

Да пустят  ли,скорей застрелятся,
Но   прежде,со   свету  сживут.
Всё против нас, метёт метелица,
Хоть, вроде    мясопуст,

Пора  зиме  угомониться,
Апрель никак  уж  на  дворе,
Или без   указки  из   столицы,
Ничто  не   происходит  здесь.

Мне   кажется, что   ошибаюсь,
Небеса  ещё  не  под колпаком,
А  если да, то укачу в Австралию,
Вернее,продышаться  на  балкон.