Планету скрючило от фальши

Галина Колегова
Планету скрючило от боли.
Планету скрючило от фальши.
Людей, забывших голос Бога,
всё больше ходит между нами.
Всё больше лжи в угоду лести,
стяжательства и крохоборства.
И канет в лету Кодекс Чести,
забудутся законы Братства.
Как будто вовсе не успеют
добыть несметные богатства,
Вражда и смута. Воздух бродит.
Что будет дальше? Вот коварство:
Все ходят, словно на свободе,
Но нищета страшнее рабства.