В дороге

Ольга Валериевна Андреева
Речка льдом закована,
Солнца луч блестит,
Белая берёзонька
Во поле стоит.

Защебечут ласточки,
Умостясь в гнезде,
Счастье моё женское -
Заплутало где?

Лёд растает вскорости,
Расцветут цветы,
Без ненужной робости
Все пройду пути.