Великодушие

Аглоссер
            Великодушие,
              оно
  в открытой и доступной форме
      порою вовсе не добро:
     неверная трактовка горя...

      Понять же эту глубину
    возможно через боль утраты...
    Разглажу мыслей простыню,
 не дав душе собраться в складки.

           Великодушие,
               оно,
     следы на каждом оставляет...

          13.04.2019