Глаза не только душу отражают

Артем Чиркинян
Глаза не только душу отражают.
Мир смотрит в них. Они и под прицелом.
Глазами любят, даже угрожают...
Рисуют краской мир. Картину. В целом.

13.04.19
© Артем Чиркинян