Здравствуй, моя нереальность!

Оксана Бирюк
Здравствуй, моя нереальность!
Свободы глоток – тюрьма!
Из сумерек – в парадоксальность –
вписала двоих зима.

Здравствуй, грёз параллельность!
Без пересечений-разлук.
Судьбы, сжимаясь в цельность, 
притчею станут – из мук.

Здравствуй, нот ортодоксальность!
Колокольная – клич крови.
Души - впитав тональность -
жертвоприношенье Любви.

Здравствуй! Прощай. И – здравствуй,
иллюзий, манящих, пыль.
Сказкой февральскою странствуй   
двух одиночеств быль...