Остров эмоций

Эдуард Ганошенко
Проходят дни, Проходят ночи.
Заботы тяготят.
Открыв глаза, встречаем мы рассвет.
В надежде, встретить то что хочешь.
Забыв разлуку и печаль.
Жизнь хороша, когда не знаешь боли.

Когда садится солнце, понимаем.
Что солнце гаснет как мечты,
Мечта зависит от желаний.
Желанье нас меняет, в корень!

От понимания, груза на плечах,
До разговора, по душам.
В твоей душе царит Цунами.
Эмоций, ливень стрел.
Не забывая эти чувства,
Ты получаешь ценный опыт.

В руках твоих, чужое сердце
Оно наполнено любовью.
— Прими его. Без отторжение!
Тогда в твоей душе закончится Цунами
Твой остров, окутанный страданием
Получит тёплый лучик солнца на заре.
И ты поймёшь, что дорог мне.